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Cidre chaud Le Montagnard

 

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INGRÉDIENTS

  • 1 casseau de fraises, framboises, mûres ou bleuets
  • 2 clous de girofle
  • 1 morceau d’écorce de cannelle
  • 125 ml de sirop d’érable
  • 750 ml de Cidre 5% Chantepom

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole en acier inoxydable, mettre les fraises, les clous de girofle et le bâtonnet de cannelle. Ajouter 100 ml d’eau, chauffer jusqu’à ébullition et cuire à petit feu avec un couvercle environ 15 minutes.
  2. Retirer le bâtonnet de cannelle et les clous de girofle. Ajouter le sirop d’érable et broyer le tout au robot plongeur.
  3. Passer à la passoire fine, reverser dans la casserole et ajouter le cidre. Chauffer jusqu’à 150˚ sans faire bouillir et servir dans des verres avec des tranches d’orange en décoration.

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Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

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