Menu
  • Produits
  • Nouvelles
  • Contact
  • Produits
    • Cidres de pomme
    • Moûts de pomme
    • Vinaigre de cidre
    • Sirop et tartinades
  • Détaillants
  • Recettes
    • Poulet au cidre
    • Cidre chaud
    • Sauté au poulet thaï
    • Sangria
    • Gâteau vite fait
    • Mousse de foie de volaille
  • Blogue
  • Contact
  • En

Mousse de foie de volaille au cidre

 VER_web_prod_recet_mousse3

INGRÉDIENTS

  • 412 oz de foies de poulet
  • 1  ½ c. à table de vinaigre cidre Chantepom
  • ½ livre de beurre
  • 6 c. à table de cidre de glace Chantepom
  • ¾ c. à thé de sel
  • Poivre au gout
  • ½  tasse de figues séchées (trempées 20 minutes dans cidre de glace)

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, couvrir les foies de poulet d’eau avec le vinaigre. Faire pocher à feu doux 5 minutes.
  2. Retirer du feu, égoutter les foies et les éponger.
  3. Dans un robot culinaire ou mélangeur, mettre les foies de poulet, le beurre, le cidre de glace, le sel, le poivre. Broyer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les figues et repartir le mélangeur pour homogénéiser le mélange crémeux.

Recent galleries

Take a look
Take a look
Take a look
Take a look

Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

Facebook Youtube Instagram
  • Français Français
  • English English