Menu
  • Produits
  • Nouvelles
  • Contact
  • Produits
    • Cidres de pomme
    • Moûts de pomme
    • Vinaigre de cidre
    • Sirop et tartinades
  • Détaillants
  • Recettes
    • Poulet au cidre
    • Cidre chaud
    • Sauté au poulet thaï
    • Sangria
    • Gâteau vite fait
    • Mousse de foie de volaille
  • Blogue
  • Contact
  • En

Gâteau aux pommes vite fait

VER_web_prod_recet_tarte

INGRÉDIENTS

  • 6 grosses pommes Cortland ou Lobo
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à table de sucre
  • 2 c. à thé de jus de citron

Pâte:

  • ½ tasse de beurre
  • ¾ de tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine

 

 

 

PRÉPARATION

  1. Peler les pommes et les couper en morceaux d’environ 1 pouce. Étendre les pommes dans un moule beurré de 9 x 9 pouces. Saupoudrer la cannelle et le sucre sur les pommes et arroser avec le jus de citron.
  2. Dans un bol à mélanger, crémer ½ tasse de beurre, ¾ de tasse de sucre et 1 œuf. Ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger.
  3. Verser cette pate sur les pommes. Ne pas mélanger. Saupoudrer avec un peu de sucre et cannelle.
  4. Cuire au four à 350 degrés F pour 40 minutes.

Recent galleries

Take a look
Take a look
Take a look
Take a look

Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

Facebook Youtube Instagram
  • Français Français
  • English English