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Poulet au cidre et à la gelée de pomme Chantepom

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INGRÉDIENTS

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon moyen
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 tasse de cidre
  • 1/2 tasse de gelée de pomme
  • sel et poivre au goût
  • thym, sarriette, estragon au goût

PRÉPARATION

  1. Rissoler les oignons et le céleri dans l’huile et le beurre.
  2. Saisir le poulet préalablement enfariné avec les épices, cuire 10 minutes.
  3. Retirer le poulet de la poêle, mijoter d’abord le cidre à feu fort pendant 5 minutes, ajouter la gelée dans le cidre, mélanger au fouet pendant 5 minutes.
  4. Remettre le poulet dans la sauce pour le couvrir des 2 côtés.
  5. Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire à 350˚ pendant 20 minutes.

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Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

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