INGRÉDIENTS
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 branches de céleri
- 1 oignon moyen
- 3 c. à soupe de farine
- 1 tasse de cidre
- 1/2 tasse de gelée de pomme
- sel et poivre au goût
- thym, sarriette, estragon au goût
PRÉPARATION
- Rissoler les oignons et le céleri dans l’huile et le beurre.
- Saisir le poulet préalablement enfariné avec les épices, cuire 10 minutes.
- Retirer le poulet de la poêle, mijoter d’abord le cidre à feu fort pendant 5 minutes, ajouter la gelée dans le cidre, mélanger au fouet pendant 5 minutes.
- Remettre le poulet dans la sauce pour le couvrir des 2 côtés.
- Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire à 350˚ pendant 20 minutes.