Sangria de moût de pomme (sans alcool)
INGRÉDIENTS
- 1.5 L de moût de pomme Chantepom
- 100 ml de sirop d’érable
- 1 bâtonnet de cannelle
- 3 clous de giroffle
- 3 anis étoilés
- 2 limes coupées en très fines tranches
- 1 pomme
- 1 poire
- 1/2 casseau de framboises
- 1/2 casseau de fraises
- sucre d’érable fin pour givrer les verres
PRÉPARATION
- Chauffer 750 ml de moût de pomme avec le sirop d’érable, la cannelle, les clous de giroffle, l’anis étoilée et laisser frémir 5 minutes. Couvrir et laisser infuser 20 minutes. Filtrer et ajouter le reste du moût de pomme.
- Trancher les fruits en suivant votre inspiration et les déposer dans le moût de pomme.
- Entreposer au froid 1 heure ou plus. Ajouter quelques glaçons et servir très frais avec les fruits dans des verres givrés au sucre d’érable fin.
Recent galleries