Menu
  • Produits
  • Nouvelles
  • Contact
  • Produits
    • Cidres de pomme
    • Moûts de pomme
    • Vinaigre de cidre
    • Sirop et tartinades
  • Détaillants
  • Recettes
    • Poulet au cidre
    • Cidre chaud
    • Sauté au poulet thaï
    • Sangria
    • Gâteau vite fait
    • Mousse de foie de volaille
  • Blogue
  • Contact
  • En

Sangria de moût de pomme (sans alcool)

VER_web_prod_recet_sangria

INGRÉDIENTS

  • 1.5 L de moût de pomme Chantepom
  • 100 ml de sirop d’érable
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 3 clous de giroffle
  • 3 anis étoilés
  • 2 limes coupées en très fines tranches
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1/2 casseau de framboises
  • 1/2 casseau de fraises
  • sucre d’érable fin pour givrer les verres

PRÉPARATION

  1. Chauffer 750 ml de moût de pomme avec le sirop d’érable, la cannelle, les clous de giroffle, l’anis étoilée et laisser frémir 5 minutes. Couvrir et laisser infuser 20 minutes. Filtrer et ajouter le reste du moût de pomme.
  2. Trancher les fruits en suivant votre inspiration et les déposer dans le moût de pomme.
  3. Entreposer au froid 1 heure ou plus. Ajouter quelques glaçons et servir très frais avec les fruits dans des verres givrés au sucre d’érable fin.

Recent galleries

Take a look
Take a look
Take a look
Take a look

Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

Facebook Youtube Instagram
  • Français Français
  • English English