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Sauté de poulet thaï au moût de pomme Chantepom

 

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INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe d’huile de colza (canola)
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 6 hauts de cuisse de poulet désossés et taillés en lanières
  • 1 c. à thé de gingembre haché
  • 1c. à soupe de sauce teriyaki
  • 4 c. à soupe de moût de pomme Chantepom
  • 2 c. à soupe de miel de fleurs sauvages
  • 100 ml de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de fleur d’ail
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

PRÉPARATION

  1. Faire revenir dans les huiles les lanières de poulet et le gingembre environ 3 minutes Ajouter la sauce teriyaki, et continuer la cuisson environ 1 minute.
  2. Ajouter le moût de pomme, le miel, et bien mélanger. Cuire environ 6 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de poulet mélangé avec la fécule et la fleur d’ail, et continuer la cuisson 2 minutes. Saupoudrer de coriandre hachée, et servir avec des nouilles de riz ou des pâtes au choix.

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Chantepom par Verger Lamarche. Tous droits réservés.

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