INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe d’huile de colza (canola)
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- 6 hauts de cuisse de poulet désossés et taillés en lanières
- 1 c. à thé de gingembre haché
- 1c. à soupe de sauce teriyaki
- 4 c. à soupe de moût de pomme Chantepom
- 2 c. à soupe de miel de fleurs sauvages
- 100 ml de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de fleur d’ail
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
PRÉPARATION
- Faire revenir dans les huiles les lanières de poulet et le gingembre environ 3 minutes Ajouter la sauce teriyaki, et continuer la cuisson environ 1 minute.
- Ajouter le moût de pomme, le miel, et bien mélanger. Cuire environ 6 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet mélangé avec la fécule et la fleur d’ail, et continuer la cuisson 2 minutes. Saupoudrer de coriandre hachée, et servir avec des nouilles de riz ou des pâtes au choix.